1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensuppe

Karottensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten1 Kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Frischkäse200 Gramm
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, die Karotten putzen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Min. weich kochen, mit den Gewürzen würzen die Hälfte vom Frischkäse einrühren, aufkochen lassen und mit einem Stabmixer pürieren, die Suppe auf Teller oder Schalen geben und mit je einen Klecks Frischkäse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich