Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1 Kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Frischkäse | 200 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, die Karotten putzen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Min. weich kochen, mit den Gewürzen würzen die Hälfte vom Frischkäse einrühren, aufkochen lassen und mit einem Stabmixer pürieren, die Suppe auf Teller oder Schalen geben und mit je einen Klecks Frischkäse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Karottensuppe“