Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 1 Kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Frischkรคse | 200 Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und im Olivenรถl glasig dรผnsten, die Karotten putzen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und den Knoblauch andรผnsten, mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 20 Min. weich kochen, mit den Gewรผrzen wรผrzen die Hรคlfte vom Frischkรคse einrรผhren, aufkochen lassen und mit einem Stabmixer pรผrieren, die Suppe auf Teller oder Schalen geben und mit je einen Klecks Frischkรคse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKarottensuppeโ