Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten | 5 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Selleriestangen | 4 |
Kartoffeln gewürfelt | 2 |
Paprikamettwurst in Scheiben | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Fleischbrühe | 2 l |
Zitrone frisch | Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleischbrüe aufsetzen und zu Kochen bringen. Karotten schälen und in Scheiben hobeln oder schneiden. Sellerie und Kartoffeln in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knobi würfeln.
2.Alles in einem Topf in etwas Öl anrösten, Fleischbrühe dazugießen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach ca. 20-30 Min. sollte alles gar sein.
3.Abschmecken und wenn nötig etwas nachwürzen. Ein- bis zweimal kurz mit dem Pürierstab rein - wer mag - das macht die Suppe cremiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Karottensuppe mit Paprikamettwurst“