1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe m. Karotten und Wiener Würstchen

Kartoffelsuppe m. Karotten und Wiener Würstchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln15
große Karotten4
rote Zwiebel1
Gemüsebrühe1,70 Liter
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4
Gewürze Oregano, Majoran, Thymian u. Liebstöckel und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Nun das geschnittene Gemüse in dem EL Öl in einem Topf anbraten und andünsten für ca. 5 Minuten.

    4.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit sämtlichen Gewürzen die Suppe abschmecken, aufkochen lassen, und dann auf kleinerer Flamme für ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    5.In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden und nach den 15 Minuten dazugeben.

    6.Dann noch für weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und servieren..............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe m. Karotten und Wiener Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich