Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 15 |
große Karotten | 4 |
rote Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1,70 Liter |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 |
Gewürze Oregano, Majoran, Thymian u. Liebstöckel und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Nun das geschnittene Gemüse in dem EL Öl in einem Topf anbraten und andünsten für ca. 5 Minuten.
4.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit sämtlichen Gewürzen die Suppe abschmecken, aufkochen lassen, und dann auf kleinerer Flamme für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden und nach den 15 Minuten dazugeben.
6.Dann noch für weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und servieren..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe m. Karotten und Wiener Würstchen“