Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 ½ Liter |
Kartoffeln gewürfelt | 4 |
Lorbeeblätter | 3 |
Pfeffer - Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Suppengrün und die Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Mit den Lorbeerblättern in einen großen Kochtopf geben, salzen, pfeffern, die Brühe beigießen und aufkochen lassen, für ca.10 Minuten köcheln lassen.
2.Die Hähnchenbrüste klein schneiden und zufügen und nochmal ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
3.Dazu habe ich frische Brötchen gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“