1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Suppengrün frisch1 Bund
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 ½ Liter
Kartoffeln gewürfelt4
Lorbeeblätter3
Pfeffer - Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Suppengrün und die Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Mit den Lorbeerblättern in einen großen Kochtopf geben, salzen, pfeffern, die Brühe beigießen und aufkochen lassen, für ca.10 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Hähnchenbrüste klein schneiden und zufügen und nochmal ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

    3.Dazu habe ich frische Brötchen gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich