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Bäuerlicher Graupeneintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Perlgraupen mittel250 gr.
Suppengrün frisch2 Bund
Lorbeer2
Kochwurst6 Stk.
Geräuchert/gestreifter Speck500 gr.
Kartoffeln festkochend750 gr.
Rinderbrühe3 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Rinderbrust500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Brühe zum Kochen bringen. Lorbeerblätter, Kochwürste, Fleischknochen und Speck hineingeben.1 Stunde kochen lassen. Dann die Kochwürste herausnehmen und die Graupen hinzugeben. 35 Minuten weiter kochen lassen. Zwischendurch immer wieder gut am Topfboden rühren.

    2.In der Zwischenzeit das Suppengemüse (Karotte, Porree, Selerieknolle) waschen, putzen und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in den Topf und nochmals 20 Minuten kochen lassen. Die Lorbeerblätter entfernen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

    3.Die Kochwürste, die Rinderbrust und den Speck kleinschneiden und wieder in den Eintopf geben.

    4.Guten Apettit!

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    Rezept von Jungegranny
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