Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Weißkohl frisch | 250 Gramm |
Karotten | 250 Gramm |
Lauch | 100 Gramm |
Kartoffel geschält gegart | 400 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Esslöffel |
Salz | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
2.Geputzten Lauch dazugeben und mitbraten.
3.Restliches Gemüse putzen, kleinschneiden und ebenfalls dazugeben.
4.Die am Vortag gekochten Pellkartoffel schälen und in Scheiben schneiden und ebenfalls mitbraten. Falls die Gemüsepfanne anbrennen will, wenig Gemüsebrühe angießen und die Hitze etwas reduzieren.
5.Abschmecken und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Schnellgericht: Winterliche Wurstpfanne“