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Suppen: Pikante Blumenkohl-Creme-Suppe mit Karotten und Cabanossi

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blumenkohl frisch1 mittelgroรŸer
Suppengemรผse: Karotten, Sellerie, Lauch1 Bund
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauchzehe1
Cabanossi125 g
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe heiรŸ2 l
Schmelzkรคse mit Krรคutern200 g
8-Krรคuter-Mischung tiefgefroren3 EL
Gewรผrze:
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blumenkohl und das Suppengemรผse putzen und waschen. Den Blumenkohl in Rรถschen teilen, Karotten in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden und Sellerie wรผrfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. ร–l in einem groรŸen Topf geben und Cabanossi darin ca. 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.In dem Fett Zwiebeln und Lauch andรผnsten, den Knoblauch nach ca. 2 Minuten zufรผgen. Weiterdรผnsten, bis die Zwiebelwรผrfel glasig sind. HeiรŸe Gemรผsebrรผhe angieรŸen und alles aufkochen lassen, dann Blumenkohl, Karotten und Sellerie zufรผgen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    3.Kรคse in den Topf geben und unter Rรผhren erwรคrmen. Die Suppe mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken und pรผrieren. Zum Schluss die Cabanossi und die Krรคutermischung zufรผgen und kurz ziehen lassen.

    4.Die Suppe anrichten und servieren. Ich hatte noch ein paar Blumenkohlrรถschen, Karotten- und Cabanossischeiben zum Garnieren beiseite gestellt. Macht optisch etwas mehr her, denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Guten Appetit und viel SpaรŸ beim Nachkochen.

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    Rezept von K****1
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