Zutaten fรผr 6 Personen
Blumenkohl frisch | 1 mittelgroรer |
Suppengemรผse: Karotten, Sellerie, Lauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehe | 1 |
Cabanossi | 125 g |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe heiร | 2 l |
Schmelzkรคse mit Krรคutern | 200 g |
8-Krรคuter-Mischung tiefgefroren | 3 EL |
Gewรผrze: | |
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Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Blumenkohl und das Suppengemรผse putzen und waschen. Den Blumenkohl in Rรถschen teilen, Karotten in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden und Sellerie wรผrfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. รl in einem groรen Topf geben und Cabanossi darin ca. 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
2.In dem Fett Zwiebeln und Lauch andรผnsten, den Knoblauch nach ca. 2 Minuten zufรผgen. Weiterdรผnsten, bis die Zwiebelwรผrfel glasig sind. Heiรe Gemรผsebrรผhe angieรen und alles aufkochen lassen, dann Blumenkohl, Karotten und Sellerie zufรผgen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
3.Kรคse in den Topf geben und unter Rรผhren erwรคrmen. Die Suppe mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken und pรผrieren. Zum Schluss die Cabanossi und die Krรคutermischung zufรผgen und kurz ziehen lassen.
4.Die Suppe anrichten und servieren. Ich hatte noch ein paar Blumenkohlrรถschen, Karotten- und Cabanossischeiben zum Garnieren beiseite gestellt. Macht optisch etwas mehr her, denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Guten Appetit und viel Spaร beim Nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โSuppen: Pikante Blumenkohl-Creme-Suppe mit Karotten und Cabanossiโ