Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweine Gulasch nehme auch gerne Pute- oder Hähnchenfleisch | 2 kg |
Passierte Tomaten | 1,20 kg |
Pizzatomaten 400g | 0,80 Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4,80 |
Zwiebeln | 6,40 grosse |
Möhren | 2,40 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Rapsöl | 4,80 EL |
Ajvar Glas | 4 EL |
Majoran | 0,80 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüss | 3,20 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
Wasser | 1,20 Liter |
Kümmel | 0,80 Teelöffel |
Salz | 0,80 Teelöffel |
Crème fraîche | 2,40 Esslöffel |
Paprikapulver rosenscharf | 3,20 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem geeigneten Topf erhitzen. Das Fleisch dann portionsweise darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schneiden zufügen und mit anbraten. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Ajvar zugeben, umrühren und kurz köcheln lassen.
2.Das Gemüse putzen bzw. schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Pizzatomaten und passierte Tomaten zufügen. Umrühren und aufkochen. Dann Gemüsebrühe und Wasser zugeben. Alles gut durchochen lassen und noch einmal nach Bedarf abschmecken
3.Zum Schluss noch Crème fraîche zufügen - nach Belieben auch mehr. Heiss servieren
4.Dazu Brot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Feurige Gulaschsuppe (Partysuppe)“