1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Gulaschsuppe (Partysuppe)

Feurige Gulaschsuppe (Partysuppe)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schweine Gulasch nehme auch gerne Pute- oder Hรคhnchenfleisch2 kg
Passierte Tomaten1,20 kg
Pizzatomaten 400g0,80 Dose
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)4,80
Zwiebeln6,40 grosse
Mรถhren2,40
Knoblauch4 Zehen
Rapsรถl4,80 EL
Ajvar Glas4 EL
Majoran0,80 Teelรถffel
Paprikapulver edelsรผss3,20 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe1,20 Liter
Wasser1,20 Liter
Kรผmmel0,80 Teelรถffel
Salz0,80 Teelรถffel
Crรจme fraรฎche2,40 Esslรถffel
Paprikapulver rosenscharf3,20 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einem geeigneten Topf erhitzen. Das Fleisch dann portionsweise darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schneiden zufรผgen und mit anbraten. Mit den Gewรผrzen und Krรคutern abschmecken. Ajvar zugeben, umrรผhren und kurz kรถcheln lassen.

    2.Das Gemรผse putzen bzw. schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und dazugeben. Pizzatomaten und passierte Tomaten zufรผgen. Umrรผhren und aufkochen. Dann Gemรผsebrรผhe und Wasser zugeben. Alles gut durchochen lassen und noch einmal nach Bedarf abschmecken

    3.Zum Schluss noch Crรจme fraรฎche zufรผgen - nach Belieben auch mehr. Heiss servieren

    4.Dazu Brot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeurige Gulaschsuppe (Partysuppe)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich