Zutaten für 3 Personen
Herzhafte Gulaschsuppe | |
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Rapsöl nach Gusto | etwas |
Gulasch gemischt | 500 gr. |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Paprika rot | 1 |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Brauner Zucker | 2 EL |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Kaffee frisch aufgebrüht | 150 ml |
Wasser | 250 ml |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Bohnen weiß gegart | 1 kl. Glas |
Petersilie (aus eigenem Garten) nach Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 25 Min
1.Einen großen Topf nehmen und Rapsöl darin erhitzen. Gemischten Gulasch zufügen und scharf anbraten. Anschließend herausnehmen und auf einen tiefen Teller geben, kurz beiseite stellen.
2.Nochmal etwas Rapsöl in den Topf geben, erneut erhitzen und das Rinderhackfleisch zufügen, krümelig braten. In der Zwischenzeit Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und in einen Blitzhacker geben, zerkleinern. Alles nacheinander zufügen in den Topf und mitbraten.
3.Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und mit zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Umrühren und weiterbraten lassen. Den gebratenen Gulasch wieder zurück in den Topf geben. Mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen. Anschließend Tomatenmark, geschälte Tomaten aus der Dose, sowie braunen Zucker untermengen.
4.Anschließend mit frisch aufgebrühten Kaffee und Wasser ablöschen. Danach das ganze einmal kurz aufkochen lassen, die Temperatur herunterreduzieren, einen Deckel darauflegen und circa 2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch mal den Deckel abnehmen und umrühren.
5.Circa 5 Minuten vor Ende der Schmorzeit gibt man die gegarten weißen Bohnen hinein. Umrühren und die gepflückte Petersilie aus eigenem Garten hacken, mit hinzufügen. Im Anschluss in tiefe Teller oder Schalen servieren.
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vom
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