Zutaten fรผr 3 Personen
Herzhafte Gulaschsuppe | |
---|---|
Rapsรถl nach Gusto | etwas |
Gulasch gemischt | 500 gr. |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Paprika rot | 1 |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Brauner Zucker | 2 EL |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Kaffee frisch aufgebrรผht | 150 ml |
Wasser | 250 ml |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Bohnen weiร gegart | 1 kl. Glas |
Petersilie (aus eigenem Garten) nach Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 25 Min
1.Einen groรen Topf nehmen und Rapsรถl darin erhitzen. Gemischten Gulasch zufรผgen und scharf anbraten. Anschlieรend herausnehmen und auf einen tiefen Teller geben, kurz beiseite stellen.
2.Nochmal etwas Rapsรถl in den Topf geben, erneut erhitzen und das Rinderhackfleisch zufรผgen, krรผmelig braten. In der Zwischenzeit Paprika entkernen und in Wรผrfel schneiden. Mรถhren schรคlen und ebenfalls wรผrfeln. Die Zwiebel schรคlen und in einen Blitzhacker geben, zerkleinern. Alles nacheinander zufรผgen in den Topf und mitbraten.
3.Knoblauchzehen schรคlen, kleinschneiden und mit zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Umrรผhren und weiterbraten lassen. Den gebratenen Gulasch wieder zurรผck in den Topf geben. Mit Salz, Gourmet Pfeffer wรผrzen. Anschlieรend Tomatenmark, geschรคlte Tomaten aus der Dose, sowie braunen Zucker untermengen.
4.Anschlieรend mit frisch aufgebrรผhten Kaffee und Wasser ablรถschen. Danach das ganze einmal kurz aufkochen lassen, die Temperatur herunterreduzieren, einen Deckel darauflegen und circa 2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch mal den Deckel abnehmen und umrรผhren.
5.Circa 5 Minuten vor Ende der Schmorzeit gibt man die gegarten weiรen Bohnen hinein. Umrรผhren und die gepflรผckte Petersilie aus eigenem Garten hacken, mit hinzufรผgen. Im Anschluss in tiefe Teller oder Schalen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flottelotte19
vom
Kommentare zu โHerzhafte Gulaschsuppeโ