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Herzhafte Gulaschsuppe

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Herzhafte Gulaschsuppe
Rapsรถl nach Gusto etwas
Gulasch gemischt500 gr.
Rinderhackfleisch500 gr.
Paprika rot1
Mรถhren2 Stรผck
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 kl. Dose
Brauner Zucker2 EL
Tomaten geschรคlt1 Dose
Kaffee frisch aufgebrรผht150 ml
Wasser250 ml
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Bohnen weiรŸ gegart1 kl. Glas
Petersilie (aus eigenem Garten) nach Gusto etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Einen groรŸen Topf nehmen und Rapsรถl darin erhitzen. Gemischten Gulasch zufรผgen und scharf anbraten. AnschlieรŸend herausnehmen und auf einen tiefen Teller geben, kurz beiseite stellen.

    2.Nochmal etwas Rapsรถl in den Topf geben, erneut erhitzen und das Rinderhackfleisch zufรผgen, krรผmelig braten. In der Zwischenzeit Paprika entkernen und in Wรผrfel schneiden. Mรถhren schรคlen und ebenfalls wรผrfeln. Die Zwiebel schรคlen und in einen Blitzhacker geben, zerkleinern. Alles nacheinander zufรผgen in den Topf und mitbraten.

    3.Knoblauchzehen schรคlen, kleinschneiden und mit zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Umrรผhren und weiterbraten lassen. Den gebratenen Gulasch wieder zurรผck in den Topf geben. Mit Salz, Gourmet Pfeffer wรผrzen. AnschlieรŸend Tomatenmark, geschรคlte Tomaten aus der Dose, sowie braunen Zucker untermengen.

    4.AnschlieรŸend mit frisch aufgebrรผhten Kaffee und Wasser ablรถschen. Danach das ganze einmal kurz aufkochen lassen, die Temperatur herunterreduzieren, einen Deckel darauflegen und circa 2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch mal den Deckel abnehmen und umrรผhren.

    5.Circa 5 Minuten vor Ende der Schmorzeit gibt man die gegarten weiรŸen Bohnen hinein. Umrรผhren und die gepflรผckte Petersilie aus eigenem Garten hacken, mit hinzufรผgen. Im Anschluss in tiefe Teller oder Schalen servieren.

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    Rezept von flottelotte19
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