Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch Rind | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kl. |
Wasser | 300 ml |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Fleisch waschen und klein schneiden (man kann es auch so groร lassen, ich mags aber lieber kleiner).
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein hacken.
3.Butter in einer groรen Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andรผnsten.
4.Senf und Tomatenmark dazurรผhren und wรผrzen.
5.Nun ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.
6.Anschlieรend die Pilze und 250ml Wasser dazugeben, nochmals aufkochen und dann ca. 40-50 Minuten kรถcheln lassen.
7.Mehl mit dem restlichen Wasser verrรผhren und die Sauce damit andicken.
8.Zusammen mit den Klรถรen auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Gulasch mit Pilzenโ