1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gulasch mit Pilzen

Kochen: Gulasch mit Pilzen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch Rind500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Champignons Konserve abgetropft1 kl.
Wasser300 ml
Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Fleisch waschen und klein schneiden (man kann es auch so groรŸ lassen, ich mags aber lieber kleiner).

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein hacken.

    3.Butter in einer groรŸen Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andรผnsten.

    4.Senf und Tomatenmark dazurรผhren und wรผrzen.

    5.Nun ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.

    6.AnschlieรŸend die Pilze und 250ml Wasser dazugeben, nochmals aufkochen und dann ca. 40-50 Minuten kรถcheln lassen.

    7.Mehl mit dem restlichen Wasser verrรผhren und die Sauce damit andicken.

    8.Zusammen mit den KlรถรŸen auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Gulasch mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich