1. Home
  2. Rezept
  3. Quer durch den Garten ...

Quer durch den Garten ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren3
Sellerieknolle¼
Petersilienwurzeln2
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Kartoffeln3
Kohlrabi frisch½
Grüne Bohnen150 g
Spitzkohl frisch¼ Kopf
Liebstöckelzweige2
Lauchstange1 kleine
Erbsen tiefgefroren100 g
Petersilie gehackt1 Bund
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden - auch die Kartoffeln.

    2.In einem großen Topf Möhren, Sellerie und Petersilienwurzeln im erhitzten Sonnenblumenöl andünsten, dann Kartoffeln, Kohlrabi und grüne Bohnen zugeben, mit soviel heißem Wasser auffüllen, bis alles knapp bedeckt ist. Mit Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Spitzkohl, Liebstöckel, Frühlingszwiebeln und Lauch zufügen und wieder etwa 10 Minuten garen.

    4.Die Erbsen hineingeben, noch 3 Minuten mitköcheln lassen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut zu Reibekuchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Quer durch den Garten ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich