Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mรถhren | 3 |
Sellerieknolle | ¼ |
Petersilienwurzeln | 2 |
Sonnenblumenรถl | 2 Esslรถffel |
Kartoffeln | 3 |
Kohlrabi frisch | ½ |
Grรผne Bohnen | 150 g |
Spitzkohl frisch | ¼ Kopf |
Liebstรถckelzweige | 2 |
Lauchstange | 1 kleine |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Gemรผse putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden - auch die Kartoffeln.
2.In einem groรen Topf Mรถhren, Sellerie und Petersilienwurzeln im erhitzten Sonnenblumenรถl andรผnsten, dann Kartoffeln, Kohlrabi und grรผne Bohnen zugeben, mit soviel heiรem Wasser auffรผllen, bis alles knapp bedeckt ist. Mit Deckel etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Spitzkohl, Liebstรถckel, Frรผhlingszwiebeln und Lauch zufรผgen und wieder etwa 10 Minuten garen.
4.Die Erbsen hineingeben, noch 3 Minuten mitkรถcheln lassen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut zu Reibekuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โQuer durch den Garten ...โ