1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrüben- Eintopf

Kohlrüben- Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kohlrüben-schälen,waschen+würfeln1700 gr.
Möhren-schälen,waschen+würfeln500 gr.
Kartoffeln-schälen,waschen+kleinschneiden1 kg
Zwiebel-abziehen+würfeln1
Kasseler Nacken-würfeln700 gr.
Gemüsebrühwürfel1
Fleischbrühwürfel1
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie6 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Wasser etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrüben, Möhren, Kartoffeln und Brühwürfel in einen Schnellkochtopf geben, 2/3 mit Wasser auffüllen und garen (oder eben in einem normalen Topf, dann aber das Gemüse mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis alles gar ist).

    2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln mit dem Fleisch braun anbraten.

    3.Den Inhalt der Pfanne im fertig gegarten Gemüse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie zufügen und andicken (wer mag). 10 Min. ziehen lassen, nochmal gut umrühren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrüben- Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich