Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kohlrüben-schälen,waschen+würfeln | 1700 gr. |
Möhren-schälen,waschen+würfeln | 500 gr. |
Kartoffeln-schälen,waschen+kleinschneiden | 1 kg |
Zwiebel-abziehen+würfeln | 1 |
Kasseler Nacken-würfeln | 700 gr. |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Fleischbrühwürfel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 6 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Wasser | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrüben, Möhren, Kartoffeln und Brühwürfel in einen Schnellkochtopf geben, 2/3 mit Wasser auffüllen und garen (oder eben in einem normalen Topf, dann aber das Gemüse mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis alles gar ist).
2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln mit dem Fleisch braun anbraten.
3.Den Inhalt der Pfanne im fertig gegarten Gemüse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie zufügen und andicken (wer mag). 10 Min. ziehen lassen, nochmal gut umrühren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Kohlrüben- Eintopf“