Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Hรผhnchenfilet | 200 Gramm |
Bund Petersilie | 1 kleinen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kohlrabi frisch | 2 mittelgrosse |
Gemรผsebrรผhe | 500 Milliliter |
Creme Fraiche | 1 Becher |
etwas รl | etwas |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und den Kohlrabi waschen, schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden.
2.รl in einem grossen Topf erhitzen und die Hรผhnerfilets darin anbraten. Nach dem braten warm stellen.
3.Die Kartoffel- und Kohlrabiwรผrfel in den Topf geben und ebenfalls anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen, 15-20 min. kรถcheln lassen.
4.Die Petersilie waschen, trockenschรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und in den Topf geben.
5.Nach Ende der Garzeit den Topfinhalt fein pรผrieren, bei Bedarf etwas Brรผhe hinzufรผgen und das Creme Fraiche einrรผhren. Die Suppe sollte schรถn cremig, aber nicht zu " dick" sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Zum Schluss das Hรผhnerbrustfilet, in mundgerechte Stรผcke schneiden und in die Suppe geben. Mit etwas Petersilie ganiert servieren.
7.Tip: Schmeckt auch mit Hackfleisch sowie anderen Gemรผsesorten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Melody82
vom
Kommentare zu โKohlrabisuppeโ