Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Hühnchenfilet | 200 Gramm |
Bund Petersilie | 1 kleinen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kohlrabi frisch | 2 mittelgrosse |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Creme Fraiche | 1 Becher |
etwas Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und den Kohlrabi waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.
2.Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Hühnerfilets darin anbraten. Nach dem braten warm stellen.
3.Die Kartoffel- und Kohlrabiwürfel in den Topf geben und ebenfalls anbraten. Mit Brühe ablöschen, 15-20 min. köcheln lassen.
4.Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und in den Topf geben.
5.Nach Ende der Garzeit den Topfinhalt fein pürieren, bei Bedarf etwas Brühe hinzufügen und das Creme Fraiche einrühren. Die Suppe sollte schön cremig, aber nicht zu " dick" sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Zum Schluss das Hühnerbrustfilet, in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben. Mit etwas Petersilie ganiert servieren.
7.Tip: Schmeckt auch mit Hackfleisch sowie anderen Gemüsesorten
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vom
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