Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 500 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
heiße Instant - Fleischbrühe | 1500 ml |
Mettenden | 2 Stück |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rosenkohl putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Die Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden, Rosenkohl eventuell halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. In einem Topf in Öl glasig dünsten. Gemüse zugeben, heiße Brühe angießen. Einmal aufkochen lassen, dann zugedeckt 10 Minuten kochen.
2.Mettenden in Scheiben schneiden ( Ich nehme Kabanossi - wird nicht so fettig ! ),zufügen, 20 Minuten weiterkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kommentare zu „Rosenkohlsuppe mit Wurst“