1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsuppe mit Wurst

Rosenkohlsuppe mit Wurst

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl500 Gramm
Mรถhren250 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
ร–l2 Esslรถffel
heiรŸe Instant - Fleischbrรผhe1500 ml
Mettenden2 Stรผck
Salz / Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, Mรถhren und Kartoffeln schรคlen. Die Mรถhren und Kartoffeln in Stรผcke schneiden, Rosenkohl eventuell halbieren. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. In einem Topf in ร–l glasig dรผnsten. Gemรผse zugeben, heiรŸe Brรผhe angieรŸen. Einmal aufkochen lassen, dann zugedeckt 10 Minuten kochen.

    2.Mettenden in Scheiben schneiden ( Ich nehme Kabanossi - wird nicht so fettig ! ),zufรผgen, 20 Minuten weiterkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohlsuppe mit Wurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich