Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 500 Gramm |
Mรถhren | 250 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
รl | 2 Esslรถffel |
heiรe Instant - Fleischbrรผhe | 1500 ml |
Mettenden | 2 Stรผck |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rosenkohl putzen, Mรถhren und Kartoffeln schรคlen. Die Mรถhren und Kartoffeln in Stรผcke schneiden, Rosenkohl eventuell halbieren. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. In einem Topf in รl glasig dรผnsten. Gemรผse zugeben, heiรe Brรผhe angieรen. Einmal aufkochen lassen, dann zugedeckt 10 Minuten kochen.
2.Mettenden in Scheiben schneiden ( Ich nehme Kabanossi - wird nicht so fettig ! ),zufรผgen, 20 Minuten weiterkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โRosenkohlsuppe mit Wurstโ