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Gulaschsuppe nach Alfons Schubeck (Emilie2005)

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Schulter oder Wade700 g
Zwiebeln400 g
ร–l2 EL
Tomatenmark1 EL
Geflรผgelbrรผhe¾ l
gelbe Paprika½
rote Paprika½
Zucchini½ Stk.
Kartoffeln400 g
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Cayennepulver1 TL
Lorbeerblรคtter2
Salz etwas
Gulaschgewรผrz
unbehandelte Zitroneschale2 Streifen
Knoblauchzehen2
getrockneter Majoran½ TL
Salz etwas
glatte Petersilie, grob gehackt2 EL
Kรผmmel - wer mag... etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.1. Das Fleisch von Sehen befreien und in 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Wรผrfel schneiden. Fleischwรผrfel in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze von allen Seiten gut anbraten. Tomatenmark dazugeben, kurz anrรถsten, die Zwiebelwรผrfel unterrรผhren, einige Minuten mitdรผnsten. Mit Brรผhe aufgieรŸen. Bei milder Hitze etwa 1 Stunden sanft kรถcheln lassen bis Fleisch weich ist. 2. In der Zwischenzeit rote und gelbe Paprika entkernen, waschen in in Wรผrfel schneiden. Zucchini waschen und in gleich groรŸe Wรผrfel schneiden, Kartoffeln waschen, schรคlen in ebenfalls in 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. 3. 20 Minuten vor Garzeitende das Gemรผse in die Suppe geben, mit Parika, Cayenne und etwas Salz wรผrzen und die Lorbeerblรคtter hineingeben. 4. Fรผr das Gulaschgewรผrz Zitronenschale klein schneiden und zusammen mit Knobi (wer will 1/2 TL ganzer Kรผmmel) und Majoran zu einer festen Paste hacken. 5. Die Gulaschsuppe zum Schluss mit der Gewรผrzpaste und nochmal etwas Salz wรผrzen, 5 MInuten ziehen lassen und die Lorbeerblรคtter wieder entfernen. Suppe abschmecken, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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