1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Eintopf

Karotten-Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
geselchter Schopfbraten600 Gramm
Karotten600 Gramm
gr.Zwiebel1
ein halbes,kleines WeiรŸkraut etwas
Erdรคpfel mehlig300 Gramm
Schmalz30 Gramm
Mehl40 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Lorbeerblรคtter2
Thymian1 Prise
Suppe¾ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Kraut in etwa 2cm breite Streifen schneiden;die Karotten schรคlen,waschen und in 1/2cm-dicke Scheiben schneiden;Zwiebel schรคlen und fein hacken;die Erdรคpfel schรคlen ebenso wie die Karotten in Scheiben schneiden und in kalten Wasser bereithalten,um ein Braunwerden zu verhindern;das Fleisch in Wรผrfel schneiden. Das Schmalz in einem groรŸen Topf erhitzen;Zwiebel und Mehl beifรผgen und zu etwas Farbe rรถsten;sodann die Karotten,das Kraut,die Erdรคpfel,das Fleisch und die Gewรผrze dazugeben;mit der Suppe aufgieรŸen und das Ganze auf kleiner Flamme unter mehrmaligem Umrรผhren weichdรผnsten.Den Eintopf,der weder zu trocken noch zu saftig sein soll,zu guter Letzt mit Pfeffer aus der Mรผhle bestreut sogleich zu Tisch bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarotten-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich