Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
geselchter Schopfbraten | 600 Gramm |
Karotten | 600 Gramm |
gr.Zwiebel | 1 |
ein halbes,kleines Weiรkraut | etwas |
Erdรคpfel mehlig | 300 Gramm |
Schmalz | 30 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Thymian | 1 Prise |
Suppe | ¾ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Kraut in etwa 2cm breite Streifen schneiden;die Karotten schรคlen,waschen und in 1/2cm-dicke Scheiben schneiden;Zwiebel schรคlen und fein hacken;die Erdรคpfel schรคlen ebenso wie die Karotten in Scheiben schneiden und in kalten Wasser bereithalten,um ein Braunwerden zu verhindern;das Fleisch in Wรผrfel schneiden. Das Schmalz in einem groรen Topf erhitzen;Zwiebel und Mehl beifรผgen und zu etwas Farbe rรถsten;sodann die Karotten,das Kraut,die Erdรคpfel,das Fleisch und die Gewรผrze dazugeben;mit der Suppe aufgieรen und das Ganze auf kleiner Flamme unter mehrmaligem Umrรผhren weichdรผnsten.Den Eintopf,der weder zu trocken noch zu saftig sein soll,zu guter Letzt mit Pfeffer aus der Mรผhle bestreut sogleich zu Tisch bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โKarotten-Eintopfโ