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Erdäpfelsuppe die II.

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 gr.
Selchspeck50 gr.
Zwiebeln2
Karotten2
Pilze getrocknet20 gr.
Porree1 Stange
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Frankfurter - Wiener Würstchen2 Paar
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Erdäpfel, Karotten und Speck in Würfel, Porree und Würstchen in Ringe schneiden; Zwiebel fein hacken.

    2.In einer Kasserolle Öl heiß werden lassen, Zwiebel und Speck anrösten (soll nicht braun werden), Erdäpfel, eingeweichte kleingeschnittene Schwammerl Karotten und Porree dazugeben, durch- rühren und mit ca. 1 1/4 l Wasser aufgießen, salzen, würzen und ca. 40 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen.

    3.Frankfurter in die Suppe geben und heiß werden lassen; zum Schluss Petersilie einrühren.

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