Zutaten für 2 Personen
gegarter Kassler | 500 g |
Sauerkraut 850 ml | 1 Dose |
gekochte SpƤtzle | 400 g |
Zwiebeln | 3 |
Ćpfel | 2 |
Ćl | 2 TL |
Apfelmus | 2 EL |
Brühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Zubereitung
1.Eine Zwiebel würfeln, die anderen in Ringe schneiden.
2.Ćpfel vom KerngehƤuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Falls die Ćpfel sehr harte Schale haben, kann man sie auch schƤlen.
3.1 TL Ćl erhitzen, erst die Zwiebelwürfel andünsten, dann das Sauerkraut zugeben und die Apfelspalten hinzufügen und alles andünsten.
4.AnschlieĆend die Brühe angieĆen, aufkochen und abgedeckt etwa 10 Minuten garen.
5.Kassler in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Spätzle dazugeben und erhitzen.
6.Danach die Zwiebelringe in einer zweiten Pfanne im restliche Ćl anbraten.
7.Zum Schluà die Spätzle - Pfanne mit dem Apfelmus, Salz, Pfeffer und etwas Kümmel abschmecken und die Zwiebelringe auflegen. Mit etwas frisch gehackter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu āSauerkraut - SpƤtzle - Pfanneā