1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - SpƤtzle - Pfanne

Sauerkraut - SpƤtzle - Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gegarter Kassler500 g
Sauerkraut 850 ml1 Dose
gekochte SpƤtzle400 g
Zwiebeln3
Ƅpfel2
Ɩl2 TL
Apfelmus2 EL
Brühe200 ml
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen etwas
etwas Petersilie etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine Zwiebel würfeln, die anderen in Ringe schneiden.

    2.Ƅpfel vom KerngehƤuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Falls die Ƅpfel sehr harte Schale haben, kann man sie auch schƤlen.

    3.1 TL Ɩl erhitzen, erst die Zwiebelwürfel andünsten, dann das Sauerkraut zugeben und die Apfelspalten hinzufügen und alles andünsten.

    4.Anschließend die Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt etwa 10 Minuten garen.

    5.Kassler in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Spätzle dazugeben und erhitzen.

    6.Danach die Zwiebelringe in einer zweiten Pfanne im restliche Ɩl anbraten.

    7.Zum Schluß die Spätzle - Pfanne mit dem Apfelmus, Salz, Pfeffer und etwas Kümmel abschmecken und die Zwiebelringe auflegen. Mit etwas frisch gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSauerkraut - SpƤtzle - Pfanneā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich