1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - Spätzle - Pfanne

Sauerkraut - Spätzle - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gegarter Kassler500 g
Sauerkraut 850 ml1 Dose
gekochte Spätzle400 g
Zwiebeln3
Äpfel2
Öl2 TL
Apfelmus2 EL
Brühe200 ml
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Zwiebel würfeln, die anderen in Ringe schneiden.

    2.Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Falls die Äpfel sehr harte Schale haben, kann man sie auch schälen.

    3.1 TL Öl erhitzen, erst die Zwiebelwürfel andünsten, dann das Sauerkraut zugeben und die Apfelspalten hinzufügen und alles andünsten.

    4.Anschließend die Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt etwa 10 Minuten garen.

    5.Kassler in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Spätzle dazugeben und erhitzen.

    6.Danach die Zwiebelringe in einer zweiten Pfanne im restliche Öl anbraten.

    7.Zum Schluß die Spätzle - Pfanne mit dem Apfelmus, Salz, Pfeffer und etwas Kümmel abschmecken und die Zwiebelringe auflegen. Mit etwas frisch gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut - Spätzle - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich