1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : Gemüsesuppe mit Reis

Eintopf : Gemüsesuppe mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
Sellerieknolle250 Gramm
Möhren2 große
Weißkohl frisch750 Gramm
Zwiebel1 grosse
Schinken gekocht im Stück250 Gramm
Butter60 Gramm
Reis60 Gramm
Kerbel frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse schälen und waschen,Sellerie würfeln,Porree in Ringe,Möhren in Scheiben und den Kohl in große Stücke schneiden.Zwiebel pellen und würfeln.Schinken in große Würfel schneiden

    2.Butter im Topf erhitzen,Zwiebel andünsten.

    3.Gemüse dazu und unter Wenden andünsten.1,2 l heißes Wasser angießen,Reis zufügen und alles 20 Min.köcheln lassen. Den Schinken erst zum Schluß rein ....wird sonst zu trocken......

    4.Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbelblättchen abzupfen und über die Suppe streuen.

    5.Dann essen...... und es wird schön warm von innen..:)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : Gemüsesuppe mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich