Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Sellerieknolle | 250 Gramm |
Möhren | 2 große |
Weißkohl frisch | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Schinken gekocht im Stück | 250 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Reis | 60 Gramm |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse schälen und waschen,Sellerie würfeln,Porree in Ringe,Möhren in Scheiben und den Kohl in große Stücke schneiden.Zwiebel pellen und würfeln.Schinken in große Würfel schneiden
2.Butter im Topf erhitzen,Zwiebel andünsten.
3.Gemüse dazu und unter Wenden andünsten.1,2 l heißes Wasser angießen,Reis zufügen und alles 20 Min.köcheln lassen. Den Schinken erst zum Schluß rein ....wird sonst zu trocken......
4.Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbelblättchen abzupfen und über die Suppe streuen.
5.Dann essen...... und es wird schön warm von innen..:)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eintopf : Gemüsesuppe mit Reis“