1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitssuppe

Hochzeitssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Suppenhuhn1
Mรถhren2
Zwiebel1
Lorbeer, Piment, Pfefferkรถrner, Salz etwas
Spargel frisch200 g
Erbsen200 g
Eierstich, siehe KB etwas
kleine HackklรถรŸchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenhuhn sรคubern und in 3 l kaltem Wasser mit Zwiebel, den in Stรผck geschnittenen Mรถhren und den Gewรผrzen ansetzen und 4 Stunden leicht kรถcheln lassen. Suppe abkรผhlen lassen, Huhn entnehmen. Daraus lรคsst sich Frikasee oder auch Geflรผgelsalat machen.

  • 2.BVrรผhe durch ein mit Kรผchenkrepp ausgelegtes Sieb in einen Topf gieรŸen. Mรถhren in Wรผrfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Spargel putzen und in Stรผcke schneiden. Mit den Erbsen 3 Minuten blanchieren. Eierstich (4-5 Stรผcke) und 4 HackklรถรŸchen je Teller verteilen.

  • 3.Brรผhe erhitzen und abschmecken. Gemรผse auf die Teller verteilen und heiรŸe Brรผhe darรผbergeben. Mit frischer gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHochzeitssuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich