Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Mรถhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeer, Piment, Pfefferkรถrner, Salz | etwas |
Spargel frisch | 200 g |
Erbsen | 200 g |
Eierstich, siehe KB | etwas |
kleine Hackklรถรchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenhuhn sรคubern und in 3 l kaltem Wasser mit Zwiebel, den in Stรผck geschnittenen Mรถhren und den Gewรผrzen ansetzen und 4 Stunden leicht kรถcheln lassen. Suppe abkรผhlen lassen, Huhn entnehmen. Daraus lรคsst sich Frikasee oder auch Geflรผgelsalat machen.
2.BVrรผhe durch ein mit Kรผchenkrepp ausgelegtes Sieb in einen Topf gieรen. Mรถhren in Wรผrfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Spargel putzen und in Stรผcke schneiden. Mit den Erbsen 3 Minuten blanchieren. Eierstich (4-5 Stรผcke) und 4 Hackklรถรchen je Teller verteilen.
3.Brรผhe erhitzen und abschmecken. Gemรผse auf die Teller verteilen und heiรe Brรผhe darรผbergeben. Mit frischer gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
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