Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeer, Piment, Pfefferkörner, Salz | etwas |
Spargel frisch | 200 g |
Erbsen | 200 g |
Eierstich, siehe KB | etwas |
kleine Hackklößchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenhuhn säubern und in 3 l kaltem Wasser mit Zwiebel, den in Stück geschnittenen Möhren und den Gewürzen ansetzen und 4 Stunden leicht köcheln lassen. Suppe abkühlen lassen, Huhn entnehmen. Daraus lässt sich Frikasee oder auch Geflügelsalat machen.
2.BVrühe durch ein mit Küchenkrepp ausgelegtes Sieb in einen Topf gießen. Möhren in Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit den Erbsen 3 Minuten blanchieren. Eierstich (4-5 Stücke) und 4 Hackklößchen je Teller verteilen.
3.Brühe erhitzen und abschmecken. Gemüse auf die Teller verteilen und heiße Brühe darübergeben. Mit frischer gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
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