Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | ½ Kopf |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 3 kleine |
Champignon | 4 Stück |
Bohnen frisch o. TK | 130 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Butter | 1 EL |
Liebstöckel frisch o. getrocknet | ½ Teelöffel |
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Wiener Würstchen | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel pellen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und würfeln. Champignons putzen und grob würfeln. Die Bohnen auftauen lassen oder frische putzen und in Stücke brechen. Den Lauch halbieren, waschen und in Scheiben schneiden.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, den Blumenkohl und die Karotten zugeben, kurz anschwitzen lassen, dann das restliche Gemüse in den Topf geben und ebenfalls kurz anschwitzen. Die Brühe angießen, 15 Min. köcheln lassen, mit den Gewürzen und dem Liebstöckel abschmecken.
3.Die Würstchen einlegen und bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Min. ziehen lassen.
4.Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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