Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Kohlrabi | 1 |
Möhren | 3 |
Blumenkohl | ½ |
Staudensellerie | 2 Stangen |
grüne Bohnen | 200 g |
ausgelöste Putenkeule | 500 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Thymian | 2 Stiele |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 6 |
Sojasoße | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
2 Std
1.Zwiebel schälen und vierteln.
2.Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden
3.Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4.Blumenkohl putzen und in Röschen teilen.
5.Sellerie in Scheiben schneiden.
6.Bohnen putzen und klein schneiden.
7.In einem Topf Putenfleisch, Brühe, Thymian, Lorbeer, Wacholderbeeren, Sojasoße und geviertelte Zwiebel geben und aufkochen.
8.Bei geringer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
9.Brühe durch ein Sieb gießen und in einem Topf auffangen.
10.Putenkeule auf einen Teller geben und in mundgerechte Stücke teilen.
11.Geflügelfond wieder aufsetzen, vorbereitetes Gemüse hineingeben und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten garen.
12.Petersilie waschen und fein hacken.
13.Fleisch wieder in den Gemüseeintopf geben, evtl. erhitzen.
14.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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