Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Olivenöl | 4 EL |
Sellerieknolle | 1 klein |
Möhren | 5 Stk. |
Lauchstange | 1 Stück |
Gemüsebrühe heiß | 1500 ml |
Kohlrabi frisch | 250 g |
Blumenkohl frisch | 400 g |
Wirsing | 400 g |
Bohnen grün frisch | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Putenfleisch unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln, ganz fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin 5 Minuten rundherum braun anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und goldgelb werden lassen. Alles in eine feuerfeste Form geben.
2.Gemüse putzen und waschen. Wirsing hobeln, Sellerie in Würfel, Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben. Gemüsebrühe angießen. 70 Minuten kochen lassen.
3.Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen. Bohnen fädeln und brechen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit auch in die Form geben.
4.Tomatenmark in einem Becher mit etwas Brühe verquirlen. In den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Eintopf damit bestreuen. Im feuerfesten Topf servieren.
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vom
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