1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Eintopf mit Kassler

Wirsing - Eintopf mit Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie½
Pastinake1
Möhren600 g
Wirsingkohl½ Kopf
Kartoffeln500 g
Zwiebeln2
Öl3 EL
Fleischbrühe1 ¾ l
ausgelöstes Kasslerkotelett1 kg
mittelscharfen Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
frischen Ingwer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel schneiden.

    2.Kohl putzen, halbieren, waschen und den Strunk entfernen.

    3.Kohl in Stücke schneiden.

    4.Kartoffeln schälen, waschen und auch würfeln.

    5.Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    6.2 EL Öl in einem Topf erhitzen.

    7.Ingwer, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, Gemüse und Kartoffeln zufügen.

    8.Unter Rühren 10 Minuten köcheln.

    9.Kohl ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.

    10.Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln.

    11.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen.

    12.Bratsatz mit 5 -6 EL Eintopfbrühe ablöschen, dann mit dem Fleisch zum Eintopf geben.

    13.Senf ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Eintopf rühren.

    14.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    15.Petersilie waschen, trockenschütteln , fein hacken und über den Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Eintopf mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich