Zutaten für 4 Personen
Sellerie | ½ |
Pastinake | 1 |
Möhren | 600 g |
Wirsingkohl | ½ Kopf |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Fleischbrühe | 1 ¾ l |
ausgelöstes Kasslerkotelett | 1 kg |
mittelscharfen Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
frischen Ingwer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel schneiden.
2.Kohl putzen, halbieren, waschen und den Strunk entfernen.
3.Kohl in Stücke schneiden.
4.Kartoffeln schälen, waschen und auch würfeln.
5.Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.
6.2 EL Öl in einem Topf erhitzen.
7.Ingwer, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, Gemüse und Kartoffeln zufügen.
8.Unter Rühren 10 Minuten köcheln.
9.Kohl ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
10.Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln.
11.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen.
12.Bratsatz mit 5 -6 EL Eintopfbrühe ablöschen, dann mit dem Fleisch zum Eintopf geben.
13.Senf ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Eintopf rühren.
14.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
15.Petersilie waschen, trockenschütteln , fein hacken und über den Eintopf geben.
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vom
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