1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Eintopf mit Kassler

Wirsing - Eintopf mit Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerie½
Pastinake1
Mรถhren600 g
Wirsingkohl½ Kopf
Kartoffeln500 g
Zwiebeln2
ร–l3 EL
Fleischbrรผhe1 ¾ l
ausgelรถstes Kasslerkotelett1 kg
mittelscharfen Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
frischen Ingwer etwas
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Kohl putzen, halbieren, waschen und den Strunk entfernen.

    3.Kohl in Stรผcke schneiden.

    4.Kartoffeln schรคlen, waschen und auch wรผrfeln.

    5.Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.

    6.2 EL ร–l in einem Topf erhitzen.

    7.Ingwer, Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin andรผnsten, Gemรผse und Kartoffeln zufรผgen.

    8.Unter Rรผhren 10 Minuten kรถcheln.

    9.Kohl ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zufรผgen.

    10.Fleisch waschen, trockentupfen, wรผrfeln.

    11.1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen.

    12.Bratsatz mit 5 -6 EL Eintopfbrรผhe ablรถschen, dann mit dem Fleisch zum Eintopf geben.

    13.Senf ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Eintopf rรผhren.

    14.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    15.Petersilie waschen, trockenschรผtteln , fein hacken und รผber den Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing - Eintopf mit Kasslerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich