Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerie | ½ |
Pastinake | 1 |
Mรถhren | 600 g |
Wirsingkohl | ½ Kopf |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
รl | 3 EL |
Fleischbrรผhe | 1 ¾ l |
ausgelรถstes Kasslerkotelett | 1 kg |
mittelscharfen Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
frischen Ingwer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden.
2.Kohl putzen, halbieren, waschen und den Strunk entfernen.
3.Kohl in Stรผcke schneiden.
4.Kartoffeln schรคlen, waschen und auch wรผrfeln.
5.Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.
6.2 EL รl in einem Topf erhitzen.
7.Ingwer, Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin andรผnsten, Gemรผse und Kartoffeln zufรผgen.
8.Unter Rรผhren 10 Minuten kรถcheln.
9.Kohl ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zufรผgen.
10.Fleisch waschen, trockentupfen, wรผrfeln.
11.1 EL รl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen.
12.Bratsatz mit 5 -6 EL Eintopfbrรผhe ablรถschen, dann mit dem Fleisch zum Eintopf geben.
13.Senf ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Eintopf rรผhren.
14.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
15.Petersilie waschen, trockenschรผtteln , fein hacken und รผber den Eintopf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โWirsing - Eintopf mit Kasslerโ