Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Nackenkotelett | 1 kg |
Zwiebeln | 4 gewürfelte |
Steckrübe, in Würfel geschnitten | 500 g |
Margarine | 2 EL |
Zucker | 75 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Malzbier 0,5l | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer | etwas |
dicke Bohnen TK | 300 g |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Würfel schneiden.
2.Fett in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin 8 - 10 Minuten anbraten.
3.Nach 6 - 8 Minuten mit Zucker karamelliesieren.
4.Tomatenmark, Zwiebeln und Steckrübe dazugeben und ca. 2 Minten mit anbraten.
5.Mit Malzbier ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
6.Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Im geschlossenen Bräter ca. 1 Stunde weich schmoren.
8.30 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen dazugeben und mitschmoren.
9.Fertigen Eintopf nochmals abschmecken.
10.Petersilie waschen, trocken schütteln ,fein hacken und über den Eintopf geben.
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vom
Kommentare zu „Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken“