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Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Nackenkotelett1 kg
Zwiebeln4 gewürfelte
Steckrübe, in Würfel geschnitten500 g
Margarine2 EL
Zucker75 g
Tomatenmark3 EL
Malzbier 0,5l1 Flasche
Salz, Pfeffer etwas
dicke Bohnen TK300 g
Gemüsebrühe¼ l
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Würfel schneiden.

    2.Fett in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin 8 - 10 Minuten anbraten.

    3.Nach 6 - 8 Minuten mit Zucker karamelliesieren.

    4.Tomatenmark, Zwiebeln und Steckrübe dazugeben und ca. 2 Minten mit anbraten.

    5.Mit Malzbier ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

    6.Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Im geschlossenen Bräter ca. 1 Stunde weich schmoren.

    8.30 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen dazugeben und mitschmoren.

    9.Fertigen Eintopf nochmals abschmecken.

    10.Petersilie waschen, trocken schütteln ,fein hacken und über den Eintopf geben.

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