Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler | 3 Sch. |
Kartoffeln | 200 g |
Karotten | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kasseler in einem topf mit wasser, etwas salz , lorbeerblatt und einer mit nelken gespickten zwiebel ( vorher bitte pellen)zum kochen bringen und in ca 15 min. gar ziehen lassen.....aus dem topf nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.das gemüse schälen und würfeln.
3.olivenoel erhitzen, die zwiebeln darin andünsten....karotten und kartoffeln zugeben, ebenfalls andünsten.
4.von der brühe 750 ml abmessen....mit dem majoran zu dem gemüse geben....aufkochen, bei reduzierter hitze 20 min. garen.
5.das fleisch in würfel schneiden.....in der suppe erwärmen und die suppe mit salz und pfeffer abschmecken.
6.petersilie überstreuen und servieren.
7.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Karotten - Eintopf“