Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler | 3 Sch. |
Kartoffeln | 200 g |
Karotten | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelken | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran Gewรผrz | ½ TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kasseler in einem topf mit wasser, etwas salz , lorbeerblatt und einer mit nelken gespickten zwiebel ( vorher bitte pellen)zum kochen bringen und in ca 15 min. gar ziehen lassen.....aus dem topf nehmen und etwas abkรผhlen lassen.
2.das gemรผse schรคlen und wรผrfeln.
3.olivenoel erhitzen, die zwiebeln darin andรผnsten....karotten und kartoffeln zugeben, ebenfalls andรผnsten.
4.von der brรผhe 750 ml abmessen....mit dem majoran zu dem gemรผse geben....aufkochen, bei reduzierter hitze 20 min. garen.
5.das fleisch in wรผrfel schneiden.....in der suppe erwรคrmen und die suppe mit salz und pfeffer abschmecken.
6.petersilie รผberstreuen und servieren.
7.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โKarotten - Eintopfโ