1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten - Eintopf

Karotten - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler3 Sch.
Kartoffeln200 g
Karotten300 g
Zwiebeln2
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelken4
Salz, Pfeffer etwas
Majoran Gewรผrz½ TL
Olivenรถl2 EL
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kasseler in einem topf mit wasser, etwas salz , lorbeerblatt und einer mit nelken gespickten zwiebel ( vorher bitte pellen)zum kochen bringen und in ca 15 min. gar ziehen lassen.....aus dem topf nehmen und etwas abkรผhlen lassen.

    2.das gemรผse schรคlen und wรผrfeln.

    3.olivenoel erhitzen, die zwiebeln darin andรผnsten....karotten und kartoffeln zugeben, ebenfalls andรผnsten.

    4.von der brรผhe 750 ml abmessen....mit dem majoran zu dem gemรผse geben....aufkochen, bei reduzierter hitze 20 min. garen.

    5.das fleisch in wรผrfel schneiden.....in der suppe erwรคrmen und die suppe mit salz und pfeffer abschmecken.

    6.petersilie รผberstreuen und servieren.

    7.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarotten - Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich