Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 300 g |
Wasser | 500 ml |
Cabanossi | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen und fein würfeln. Sellerie schälen und ganz lassen. Wasser in einen hohen Topf geben, Gemüse dazu und ca. 20min garen. Danach den Sellerie entfernen und die Zwiebel fein hacken und je nach Belieben einen Eintopf oder eine cremige Suppe herstellen.
Eintopf
2.gehackte Zwiebeln zugeben und mit in Scheiben geschnittener Cabanossi ca. 10min erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
cremige Suppe
3.Die Karotten und Kartoffeln mit einem Stampfer stampfen. Zwiebeln dazu geben und mit der in Scheiben geschnittener Cabanossi nochmals langsam 10min erwärmen. (nicht kochen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „deftige Kartoffelsuppe“