Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Paprikaschoten rot und gelb | 2 |
Zucchini | 1 |
Grillfleisch gewürfelt | 2 Stück |
Ajvar mild | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schälen, vierteln und in grobe Stücke schneiden. In einen Topf etwas Öl erhitzen und in Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mit der Brühe aufgießen.15 Minuten köcheln lassen. Paprika vierteln und grobe Stücke schneiden. Zucchini vierteln und auch in grobe Stücke schneiden. Gemüse und Grillfleisch zu der Brühe geben und weitere 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluß Ajvar unter den Eintopf rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Grillfleisch-Gemüse Eintopf“