1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse aus der Lochpfanne vom Holzkohlegrill

Gemüse aus der Lochpfanne vom Holzkohlegrill

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun300 g.
Zwiebel1 Stück
Paprika rot1 Stück
Zucchini1 kl.
Lauch1 Stange
Petersilie gehackt2 Eßl.
Basilikum fein geschnitten4 Blätter
Fondor - Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini schälen und in ganz feine Streifen schneiden, Champignon säubern und ganz fein schneiden, Zwiebel schälen und auch ganz fein schneiden, Paprika entkernen und auch in ganz feine Streifen schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden.

    2.Gemüse mit Fondor leicht würzen und vermengen, in der Lochpfanne auf dem Holzkohlegrill ca. 15 Minuten garen, Petersilie und Basilikum untermengen.

    3.War sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse aus der Lochpfanne vom Holzkohlegrill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich