Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 300 g. |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini | 1 kl. |
Lauch | 1 Stange |
Petersilie gehackt | 2 Eßl. |
Basilikum fein geschnitten | 4 Blätter |
Fondor - Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini schälen und in ganz feine Streifen schneiden, Champignon säubern und ganz fein schneiden, Zwiebel schälen und auch ganz fein schneiden, Paprika entkernen und auch in ganz feine Streifen schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden.
2.Gemüse mit Fondor leicht würzen und vermengen, in der Lochpfanne auf dem Holzkohlegrill ca. 15 Minuten garen, Petersilie und Basilikum untermengen.
3.War sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Gemüse aus der Lochpfanne vom Holzkohlegrill“