Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch | 2 |
Gemüsepaprika grün frisch | 2 |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Zucchini frisch | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Karotten | 3 |
*** Grillmarinade *** | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Olivenöl | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian frisch | ½ TL |
Oregano | ½ TL |
Basilikum | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikas waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in dicke Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen und in breite Streifen schneiden, Zucchini waschen vierteln und in Scheiben schneiden, Champignons putzen und halbieren. Aubergine waschen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2.Grillmarinade herstellen und das Gemüse darin etwa 30 Minuten marinieren lassen. Das Grillgemüse in eine Alu-Schale (Grillschale) geben und auf den Grill stellen und unter wenden bruzzeln lassen, bis es gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BBQ" Grillgemüse a la Schwiegermama“