Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Putensteak | 800 g |
weiße Zwiebeln | 2 Stk. |
große Zucchini | 2 Stk. |
Paprikaschoten | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, italienische Gewürze | etwas |
Olivenöl | etwas |
Spieße | 7 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst das Putensteak etwas abwaschen und trocken tupfen. Dann die Putensteaks in kleine Stücke schneiden (etwa 4 cm). Im Anschluss Olivenöl und die Gewürze darüber geben, gut durchmischen und zur Seite stellen.
2.Die Zwiebeln schälen, zuerst halbieren und jeweils die Hälften nochmals vierteln. So kann man die Zwiebeln am Besten aufspießen. Nun die Zucchini waschen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Schluss die Paprikaschoten waschen und ebenfalls in kleine quadrate schneiden.
3.Nun kann das aufspießen beginnen :-) Einfach abwechselnd das Gemüse und das Fleisch aufspießen. Im Anschlus (je nach Grill) für etwa 15 Minuten auf den Grill legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu „Puten - Gemüse - Spieße vom Grill“