1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Gemüse - Spieße vom Grill

Puten - Gemüse - Spieße vom Grill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Putensteak800 g
weiße Zwiebeln2 Stk.
große Zucchini2 Stk.
Paprikaschoten2 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, italienische Gewürze etwas
Olivenöl etwas
Spieße7 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst das Putensteak etwas abwaschen und trocken tupfen. Dann die Putensteaks in kleine Stücke schneiden (etwa 4 cm). Im Anschluss Olivenöl und die Gewürze darüber geben, gut durchmischen und zur Seite stellen.

    2.Die Zwiebeln schälen, zuerst halbieren und jeweils die Hälften nochmals vierteln. So kann man die Zwiebeln am Besten aufspießen. Nun die Zucchini waschen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Schluss die Paprikaschoten waschen und ebenfalls in kleine quadrate schneiden.

    3.Nun kann das aufspießen beginnen :-) Einfach abwechselnd das Gemüse und das Fleisch aufspießen. Im Anschlus (je nach Grill) für etwa 15 Minuten auf den Grill legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Gemüse - Spieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich