Zutaten für 4 Personen
Tintenfischringe | 400 Gramm |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Aubergine frisch | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Gemüse waschen und trocknen. Die Zucchinis und die Auberginen in Scheiben von ungefähr 1 cm auf der Länge schneiden. Die Haut lassen. Mit öl tünchen und auf einem Blech im Ofen auf der Grillstufe stellen. Grillen lassen, bis alles gegrilt ist. (es schmeckt viel besser, es lohnt sich).
2.Die Zwiebel, Paprika und die gegrillte Gemüsen würfeln. Die Zwiebel und Paprika mit dem restlichen Olivenöl in einer Pfanne fünf Minuten rösten lassen, dann das andere Gemüse dazu geben, würzen und noch fünf Minuten mehr lassen. Bitte, nicht vergessen zu rühren. In einer warmen Stelle behalten.
3.Tintefischfleisch in ein Zentimmeter Scheiben schneiden (wenn sie nicht schon geschnitten sind), mit einem Tuch trocknen. In einer Plastikbeutel, die zwei Esslöffeln Mehl und die Tintenfischringen reinlegen. Die Plastiktüte schön zuhalten und gut schütteln. Die Tintenfischringen aus dem Beutel herausnehmen, und in der Friteuse mit 180° eine Minute kochen lassen (nicht mas), sonst könntet Ihr Gummi essen.
4.Sofort auf den Tellern verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Tintenfischringen mit sonnigen Gemüse.“