Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 3 mittelgroße |
Kohlrabi | 2 mittelgroße |
Rapsöl | 2 EL |
gemischtes Hack | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Zitrone | 1 |
glatte Petrsilie | ½ Bund |
Sahne | 200 ml |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.Kohlrabi schälen, holzige Stellen entfernen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
3.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
5.Hackfleisch dazugeben und mit braten.
6.Kohlrabi- und Kartoffelwürfel ebenfalls untermischen und kurz mit braten.
7.Salzen und pfeffern.
8.Mit 400 ml Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
9.Ggf. etwas Brühe nachgießen.
10.Halbe Zitrone auspressen.
11.Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken
12.Wenn das Gemüse gar ist, Sahne unterrühren und mit 1 EL Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken, gehackte Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kohlrabi - Hack - Pfanne“