Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 400 g |
Kohlrabi frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Brรผhe | 1 l |
Putenschnitzel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
รl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli waschen und klein schneiden.Kohlrabi schรคlen und klein schneiden.Zwiebel fein hacken. In einem Topf 1 El รl erhitzen,darin die Zwiebel anschwitzen.Gemรผse zugeben und mit anschwitzen.Mit Brรผhe ablรถschen.Zugedeckt kรถcheln lassen,20-25 Min.Mit einen Pรผrierstab pรผrieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fleisch waschen,trocken tupfen.In Streifen schneiden.In eine Pfanne 2 El รl erhitzen und die Putenstreifen darin goldbraun braten.Salzen und pfeffern.Suppe in 4 Teller geben,die Putenstreifen drauf geben mit Petersilie bestreuet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Broccoli-Suppe mit Putenstreifenโ