Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 400 g |
Kohlrabi frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 1 l |
Putenschnitzel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli waschen und klein schneiden.Kohlrabi schälen und klein schneiden.Zwiebel fein hacken. In einem Topf 1 El Öl erhitzen,darin die Zwiebel anschwitzen.Gemüse zugeben und mit anschwitzen.Mit Brühe ablöschen.Zugedeckt köcheln lassen,20-25 Min.Mit einen Pürierstab pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fleisch waschen,trocken tupfen.In Streifen schneiden.In eine Pfanne 2 El Öl erhitzen und die Putenstreifen darin goldbraun braten.Salzen und pfeffern.Suppe in 4 Teller geben,die Putenstreifen drauf geben mit Petersilie bestreuet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Broccoli-Suppe mit Putenstreifen“