1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Broccoli-Suppe mit Putenstreifen

Kohlrabi-Broccoli-Suppe mit Putenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch400 g
Kohlrabi frisch1
Zwiebel1
Brühe1 l
Putenschnitzel2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli waschen und klein schneiden.Kohlrabi schälen und klein schneiden.Zwiebel fein hacken. In einem Topf 1 El Öl erhitzen,darin die Zwiebel anschwitzen.Gemüse zugeben und mit anschwitzen.Mit Brühe ablöschen.Zugedeckt köcheln lassen,20-25 Min.Mit einen Pürierstab pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Fleisch waschen,trocken tupfen.In Streifen schneiden.In eine Pfanne 2 El Öl erhitzen und die Putenstreifen darin goldbraun braten.Salzen und pfeffern.Suppe in 4 Teller geben,die Putenstreifen drauf geben mit Petersilie bestreuet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Broccoli-Suppe mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich