1. Home
  2. Rezept
  3. kalbsleber ala tiffy

kalbsleber ala tiffy

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber500 Gramm
Gemüsezwiebeln2
Petersilie1 Bund
Mehl100 Gramm
Salz etwas
Öl2 EL
Weißweinessig2 EL (gestrichen)
Brühe instant300 ml
Butter60 Gramm
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Leber waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Mehl in eine flache Form geben. Die Leberstreifen leicht salzen und im Mehl wenden.Überschüssiges Mehl abschütteln.

    2.Eine große Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben und bis kurz vor dem Rauchpunkt erhitzen. Die Leberstreifen unter Rühren darin scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln in die Pfanne geben und bei reduzierter Hitze glasig dünsten.

    3.Mit dem Weißweinessig ablöschen und mit Brühe auffüllen. Alles aufkochen und die Butter in kleinen Stücken nacheinander unterrühren. Leberstreifen und Petersilie zu den Zwiebeln geben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „kalbsleber ala tiffy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich