Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Butter | 30 g |
Kalbsleber | 500 g |
รl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
saure Sahne | 150 g |
Rotwein | 3 EL |
Basilikum | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln abziehen und halbieren, in Streifen schneiden. In der zerlassenen Butter andรผnsten, herausnehmen und an die Seite stellen.
2.Klabslber unter kaltem fieรenden Wasser abspรผlen, trockentupfen, von der feinen Haut befreien und evtl. Sehnen und Rรถhren entfernen. Die Leber in Streifen schneiden.
3.Das รl zu dem verbliebenen Zwiebelfett geben, erhitzen und die Leberstreifen darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Mehl bestรคuben.
4.Fleischbrรผhe und die Zwiebelstreifen dazugeben und alles zum Kochen bringen. Etwas einkochen lassen.
5.Saure Sahne und Rotwein dazugeben. Ein paar Basilikumblรคtter in Streifen schneiden, unterrรผhren. Erhitzen, abschmecken.
6.Dazu passen Rรถstis oder eben mein Mini-Dรถppekoche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โLebergeschnetzeltesโ