1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln4
Butter30 g
Kalbsleber500 g
ร–l2 EL
Mehl1 EL
Fleischbrรผhe125 ml
saure Sahne150 g
Rotwein3 EL
Basilikum1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln abziehen und halbieren, in Streifen schneiden. In der zerlassenen Butter andรผnsten, herausnehmen und an die Seite stellen.

    2.Klabslber unter kaltem fieรŸenden Wasser abspรผlen, trockentupfen, von der feinen Haut befreien und evtl. Sehnen und Rรถhren entfernen. Die Leber in Streifen schneiden.

    3.Das ร–l zu dem verbliebenen Zwiebelfett geben, erhitzen und die Leberstreifen darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Mehl bestรคuben.

    4.Fleischbrรผhe und die Zwiebelstreifen dazugeben und alles zum Kochen bringen. Etwas einkochen lassen.

    5.Saure Sahne und Rotwein dazugeben. Ein paar Basilikumblรคtter in Streifen schneiden, unterrรผhren. Erhitzen, abschmecken.

    6.Dazu passen Rรถstis oder eben mein Mini-Dรถppekoche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebergeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich