Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineleber | 500 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroรe |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร, Brathรคhnchengewรผrz | etwas |
Essig nach Geschmack | etwas |
Schweineschmalz | etwas |
Rotwein | ¼ L |
Liebstรถckel frisch geschnitten -Maggikraut- | 1 Stengel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Leber waschen und mit einem Kรผchenkrep trocken tupfen. Die Leber von Rรถhren und Fettansรคtzen befreien, in Streifen schneiden. Die Zwiebel wรผrfeln
2.Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, die leberstreifen darin von allen Seiten gut anbraten. Zwiebelwรผrfel dazu, kurz mit anbraten, Mehl darรผber streuen und gut durchrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Brathรคhnchengewรผrz und Paprika wรผrzen und mit Rotwein ablรถschen, einkochen lassen, danach mit Wasser auffรผllen bis die Leber bedeckt ist.
3.Liebstรถckel, in feine streifen geschnitten, dazu geben. Alles etwa 30 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Wenn die Leber gar ist, die Soรe mit Speisestรคrke binden. Zum Schluร mit Essig abschmecken.
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vom
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