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Saure Leber

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineleber500 g
Zwiebeln2 mittelgroรŸe
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผรŸ, Brathรคhnchengewรผrz etwas
Essig nach Geschmack etwas
Schweineschmalz etwas
Rotwein¼ L
Liebstรถckel frisch geschnitten -Maggikraut-1 Stengel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Leber waschen und mit einem Kรผchenkrep trocken tupfen. Die Leber von Rรถhren und Fettansรคtzen befreien, in Streifen schneiden. Die Zwiebel wรผrfeln

    2.Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, die leberstreifen darin von allen Seiten gut anbraten. Zwiebelwรผrfel dazu, kurz mit anbraten, Mehl darรผber streuen und gut durchrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Brathรคhnchengewรผrz und Paprika wรผrzen und mit Rotwein ablรถschen, einkochen lassen, danach mit Wasser auffรผllen bis die Leber bedeckt ist.

    3.Liebstรถckel, in feine streifen geschnitten, dazu geben. Alles etwa 30 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Wenn die Leber gar ist, die SoรŸe mit Speisestรคrke binden. Zum SchluรŸ mit Essig abschmecken.

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