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Scharf gebratene Leber

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderleber1 kg
groรŸe Zwiebeln3
ร–l zum Braten etwas
Salz, 7-Pfeffer-Gewรผrz, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt etwas
Tomatenmark1 EL
einige Tropfen Chili-ร–l etwas
ein paar Stengel frischer Koriander etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Leber sรคubern, hรคuten und in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.

    2.Die Leber in etwas ร–l anbraten, dabei austretendes Wasser abschรผtten und rundherum braun braten. Danach die Leber ganz an die Seite schieben und die Zwiebelstreifen auf der anderen Seite anbraten, eventuell noch etwas ร–l zugeben. AnschlieรŸend das Tomatenmark zugeben und alles grรผndlich vermischen. Mit Salz, 7-Pfeffer-Gewรผrz und Chiliรถl wรผrzen, abschmecken. Ganz zum SchluรŸ den gehackten Koriander unterheben.

    3.Die Zitrone waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die gebratene Leber auf eine Platte geben und mit etwas Koriandergrรผn und Zitronenscheiben dekorieren. Den Zitronensaft der Scheiben beim Essen รผber die Leber trรคufeln. Dazu schmeckt Reis und Salat oder auch Fladenbrot.

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    Rezept von Andrea1607
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