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Gebratene Kalbsleber mit rotem Zwiebelsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Kalbsleber400 g
Mehl15 g
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl6 EรŸl
Balsamikoessig5 El
Tymian1 Zweig frischen
Knoblauchzehe1
rote Zwiebeln300 g
Blatt Petersilie1 Bund
Zucker1 Msp.
Coctailtomaten5
Zitrone1
frischen Ingwer1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die roten Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden.Mit Salz vermengen und zwischen den Fingern reiben.AnschlieรŸend das Salz wieder unter flieรŸendem Wasser gut abwaschen und auf ein Sieb gut abtropfen lassen. Dann das Olivenรถl,den Balsamikoessig,Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas Tymian und die gewaschene und gezupfte Petersilie zusammen vermengen und kurz durch ziehen lassen. Die Leber grรผndlich abwaschen und von Fett und Sehnen befreien.In ca 2 cm dรผnne Stรผcke schneiden .Das Mehl auf einen Teller geben und die Leber darin wรคlzen.Dann das Olivenรถl erhitzen und den Ingwer und den Knoblauch mit kurz anbraten.Dann die Leber hineingeben und ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.Zum SchluรŸ erst mit Salz und Pfeffer wรผrzen.. Die Zwiebeln nun in die Salatsauce geben und gut durchrรผhren. Dekorativ mit den Coctailtomaten und den Zitronenscheiben anrichten.

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    Rezept von b****1
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