Zutaten fรผr 2 Personen
frische Kalbsleber | 400 g |
Mehl | 15 g |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 6 Eรl |
Balsamikoessig | 5 El |
Tymian | 1 Zweig frischen |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Zwiebeln | 300 g |
Blatt Petersilie | 1 Bund |
Zucker | 1 Msp. |
Coctailtomaten | 5 |
Zitrone | 1 |
frischen Ingwer | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die roten Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden.Mit Salz vermengen und zwischen den Fingern reiben.Anschlieรend das Salz wieder unter flieรendem Wasser gut abwaschen und auf ein Sieb gut abtropfen lassen. Dann das Olivenรถl,den Balsamikoessig,Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas Tymian und die gewaschene und gezupfte Petersilie zusammen vermengen und kurz durch ziehen lassen. Die Leber grรผndlich abwaschen und von Fett und Sehnen befreien.In ca 2 cm dรผnne Stรผcke schneiden .Das Mehl auf einen Teller geben und die Leber darin wรคlzen.Dann das Olivenรถl erhitzen und den Ingwer und den Knoblauch mit kurz anbraten.Dann die Leber hineingeben und ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.Zum Schluร erst mit Salz und Pfeffer wรผrzen.. Die Zwiebeln nun in die Salatsauce geben und gut durchrรผhren. Dekorativ mit den Coctailtomaten und den Zitronenscheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โGebratene Kalbsleber mit rotem Zwiebelsalatโ