Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber | 500 Gramm |
Feldsalat | 200 Gramm |
Rotwein | 150 Milliliter |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Thymian | 1 Esslöffel |
Rosmarin | 1 Esslöffel |
Koblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 100 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 8 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung...
1.Die Hähnchenleber abwaschen und in eine Schüssel geben. Den Knobi und die Zwiebel in kleine würfel schneiden. Einen Teil der Zwiebel für das Dressing zur Seite stellen.
Die Marinade...
2.Den Rotwein, Knoblauch, Zwiebeln und die Gewürze zu der Hähnchenleber geben und alles gut Vermischen. Nun für 2-3 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank.
Salat und Dressing...
3.Den Feldsalat Waschen und in eine große Schüssel geben. Die restlichen Zwiebeln in eine kleine Schüssel und das Olivenöl und den Balsamico dazu.
Anbraten...
4.Wenn die Marinade gut eingezogen ist die Butter in eine große Pfanne geben und erhitzen. Nun die Leber durch ein Küchentuch oder dünnes Sieb lassen und ab in die Pfanne. Alles unter Rühren ca 8 Minuten Braten.
Anrichten...
5.Den Salat auf einen Großen Teller geben und etwas Dressing darüber. Dazu noch eine Priese Salz. Nun noch etwas Leber darauf verteilen und fertig ist das ganze.... Sehr lecker dazu Knobi oder Kräuterbutterbaguette...
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vom
Kommentare zu „Hähnchen Leber Mariniert auf Feldsalat“