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Zubereitung
Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit: 1 Std 5 Min
1.Bei den Oberschenkeln die eventuell vorhandene Haut entfernen, waschen, gut abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Olivenöl einpinseln. Ein Backblech mit der Margarine einfetten. Die Oberschenkel darauf platzieren und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und für 25 Minuten backen (die Schenkel sollten beginnen eine braune Farbe zu bekommen).
2.In der Zwischenzeit die Zutaten für die Paste sehr klein schneiden und mit einem Mörser grob zerquetschen. Die Paste auf die umgedrehten Schenkel verteilen und 20 Minuten weiter braten.
3.Die Zutaten für den Salat mundgerecht zerkleinern. Für das Dressing den Knoblauch auspressen und mit den restlichen Zutaten mischen. Nach Ablauf der Bratzeit das Dressing zu Salat geben und untermischen. Die Servierschalen mit den gewaschenen Salatblättern ausstatten, Salat und Hühneroberschenkel platzieren, fertig garnieren, servieren und genießen.
Kommentare zu „Würzige, indonesische Hähnchenoberschenkel vom Blech“