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Caesars Salad

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen3
Olivenรถl8 cl
Olivenรถl6 cl
altbackenes WeiรŸbrot, in 1 cm groรŸe Wรผrfel geschnitten2 Scheibe
Kรถpfe Rรถmischer Salat2
Salz½ TL
Zitrone1
WorcestersoรŸe½ TL
Hรผhnereier2
Parmesan50 g
Sardellen (Anchovis)6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 ยฐC (Gasherd Stufe 2โ€“3) vorheizen.

    2.Eine Knoblauchzehe in 80 ml Olivenรถl zerdrรผcken. Die Brotwรผrfel dรผnn mit der Mischung bestreichen (wenn nรถtig, etwas mehr ร–l hinzufรผgen). Das Brot unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten im Backofen goldbraun rรถsten. Dann beiseite stellen.

    3.Den Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Die Blรคtter in Stรผcke zupfen und in eine Schรผssel geben. Fรผr das Dressing die verbliebenen Knoblauchzehen mit dem Salz in eine andere Schรผssel verreiben. Das restliche ร–l, den Zitronensaft und die Worcestershireโ€“SoรŸe hinzufรผgen, gut verrรผhren. Die SoรŸe รผber die Salatblรคtter gieรŸen. Die gekochten Eier mit einem Lรถffel aus der Schale nehmen, hinzufรผgen. Den Kรคse darรผber streuen, vorsichtig vermengen.

    4.Die Sardellenfilets und die Croรปtons auf dem Salat anrichten und alles auf vorgekรผhlten Tellern servieren.

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