Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 125 g |
Eier | 2 |
Käse gerieben, Sorte nach Geschmack | 80 g |
Milch | 2 EL |
Für den Salat: | |
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Feldsalat | 75 g |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Fleur de Sel | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Honig | 1 TL |
Margarine zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den feldsalat putzen und gründlich waschen, anschließend trocken schleudern
2.die zwiebel pellen und fein würfeln
3.aus balsamico, olivenöl, salz, pfeffer und honig eine marinade rühren…abschmecken und die zwiebelwürfel untermischen
4.die austernpilze putzen
5.die eier in ein hohes gefäß aufschlagen….den geriebenen käse und die milch zugeben….mit dem stabmixer pürrieren und mit etwas salz würzen.
6.reichlich margarine in einer pfanne zerlassen
7.die pilze mit hilfe einer gabel durch die ei – käsemasse ziehen und sofort in die pfanne geben
8.bei mittlerer hitze portionsweise von beiden seiten braten
9.auf einer lage küchenkrepp abtropfen lassen und warm stellen
10.die pilze mit dem feldsalat auf einem teller anrichten, dressing über dem salat verteilen und servieren
11.dazu schmeckt baguette…lasst es euch schmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Gebackene Austernpilze an Feldsalat“