Zutaten fรผr 2 Personen
Austernpilze | 125 g |
Eier | 2 |
Kรคse gerieben, Sorte nach Geschmack | 80 g |
Milch | 2 EL |
Fรผr den Salat: | |
---|---|
Feldsalat | 75 g |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Balsamico | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Fleur de Sel | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Honig | 1 TL |
Margarine zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den feldsalat putzen und grรผndlich waschen, anschlieรend trocken schleudern
2.die zwiebel pellen und fein wรผrfeln
3.aus balsamico, olivenรถl, salz, pfeffer und honig eine marinade rรผhrenโฆabschmecken und die zwiebelwรผrfel untermischen
4.die austernpilze putzen
5.die eier in ein hohes gefรคร aufschlagenโฆ.den geriebenen kรคse und die milch zugebenโฆ.mit dem stabmixer pรผrrieren und mit etwas salz wรผrzen.
6.reichlich margarine in einer pfanne zerlassen
7.die pilze mit hilfe einer gabel durch die ei โ kรคsemasse ziehen und sofort in die pfanne geben
8.bei mittlerer hitze portionsweise von beiden seiten braten
9.auf einer lage kรผchenkrepp abtropfen lassen und warm stellen
10.die pilze mit dem feldsalat auf einem teller anrichten, dressing รผber dem salat verteilen und servieren
11.dazu schmeckt baguetteโฆlasst es euch schmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โ Gebackene Austernpilze an Feldsalatโ