1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Austernpilze an Feldsalat

Gebackene Austernpilze an Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Austernpilze125 g
Eier2
Kรคse gerieben, Sorte nach Geschmack80 g
Milch2 EL
Fรผr den Salat:
Feldsalat75 g
Zwiebel rot1 kleine
Balsamico1 EL
Olivenรถl3 EL
Fleur de Sel etwas
Pfeffer bunt etwas
Honig1 TL
Margarine zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den feldsalat putzen und grรผndlich waschen, anschlieรŸend trocken schleudern

    2.die zwiebel pellen und fein wรผrfeln

    3.aus balsamico, olivenรถl, salz, pfeffer und honig eine marinade rรผhrenโ€ฆabschmecken und die zwiebelwรผrfel untermischen

    4.die austernpilze putzen

    5.die eier in ein hohes gefรครŸ aufschlagenโ€ฆ.den geriebenen kรคse und die milch zugebenโ€ฆ.mit dem stabmixer pรผrrieren und mit etwas salz wรผrzen.

    6.reichlich margarine in einer pfanne zerlassen

    7.die pilze mit hilfe einer gabel durch die ei โ€“ kรคsemasse ziehen und sofort in die pfanne geben

    8.bei mittlerer hitze portionsweise von beiden seiten braten

    9.auf einer lage kรผchenkrepp abtropfen lassen und warm stellen

    10.die pilze mit dem feldsalat auf einem teller anrichten, dressing รผber dem salat verteilen und servieren

    11.dazu schmeckt baguetteโ€ฆlasst es euch schmecken!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž Gebackene Austernpilze an Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich