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Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel โ€“Knollen ร  250 g2
Fenchelkraut geschnitten1 EL
Butter2 EL
flรผssiger Honig1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Party Garnelen100 g
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Feldsalat150 g
Olivenรถl2 EL
heller Reisessig1 EL
flรผssiger Honig1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Wasser5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchelknollen putzen, halbieren, in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten mit Deckel ca. 15 Minuten braten/schmoren. Dabei mit flรผssigen Honig ( 1 EL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und bis zum Servieren im Backofen bei 100 ยฐC warm halten. Die Party Garnelen in die Bratenpfanne geben, von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Aus Olivenรถl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flรผssigen Honig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftigen Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftigen Prisen ) und Wasser ( 5 EL ) eine Vinaigrette anrรผhren. Feldsalat krรคftig waschen, in der Salatschleuder trocken schleudern und mit der Vinaigrette betrรคufeln, Fenchel mit Fenchelkraut bestreut, Garnelen und Feldsalat auf zwei Teller servieren. Feldsalat dazu nachreichen.

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