Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel โKnollen ร 250 g | 2 |
Fenchelkraut geschnitten | 1 EL |
Butter | 2 EL |
flรผssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Party Garnelen | 100 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Feldsalat | 150 g |
Olivenรถl | 2 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
flรผssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Wasser | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchelknollen putzen, halbieren, in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten mit Deckel ca. 15 Minuten braten/schmoren. Dabei mit flรผssigen Honig ( 1 EL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und bis zum Servieren im Backofen bei 100 ยฐC warm halten. Die Party Garnelen in die Bratenpfanne geben, von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Aus Olivenรถl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flรผssigen Honig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftigen Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftigen Prisen ) und Wasser ( 5 EL ) eine Vinaigrette anrรผhren. Feldsalat krรคftig waschen, in der Salatschleuder trocken schleudern und mit der Vinaigrette betrรคufeln, Fenchel mit Fenchelkraut bestreut, Garnelen und Feldsalat auf zwei Teller servieren. Feldsalat dazu nachreichen.
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