Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Feldsalat | 200 Gramm |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 3 Esslöffel |
Gartenkräuter gehackt (frisch oder TK) | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zuckerrüberkraut (Graftschafter Goldsaft) ersatzweise Honig | 1 Esslöffel |
Walnüsse | 1 Handvoll |
Cocktail-Tomaten | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Putenstreifen salzen, in einer Pfanne mit etwas Öl, von beiden Seiten goldgraun braten, pfeffern und beiseite stellen.
2.Salat putzen, in reichlich Wasser solange waschen bis kein Sand mehr im Wasser ist und mit der Salatschleuder trocken schleudern.
3.Walnüsse grob zerkleinern und in einer beschichteten Pfanne rösten. Wer mag kann sich von den gerösteten Walnüsse 1 Esslöffel zum garnieren beiseite stellen.
4.Zwiebeln fein Würfeln. Knoblauch klein hacken. Tomaten achteln.
5.Salz, Pfeffer, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch, Rüberkraut, Walnüsse, Essig und Öl verrühren. Den Feldsalat unterheben, auf Teller verteilen, die Putenstreifen dazu legen und mit den Tomaten garnieren. Zum Schluss evtl. noch mit den restlichen Walnüssen bestreuen und servieren. Guten Hunger.
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vom
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