Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stรผck |
Feldsalat | 200 Gramm |
Rapsรถl | 4 Esslรถffel |
Balsamico Bianco | 3 Esslรถffel |
Gartenkrรคuter gehackt (frisch oder TK) | 1 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zuckerrรผberkraut (Graftschafter Goldsaft) ersatzweise Honig | 1 Esslรถffel |
Walnรผsse | 1 Handvoll |
Cocktail-Tomaten | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel kalt abspรผlen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Putenstreifen salzen, in einer Pfanne mit etwas รl, von beiden Seiten goldgraun braten, pfeffern und beiseite stellen.
2.Salat putzen, in reichlich Wasser solange waschen bis kein Sand mehr im Wasser ist und mit der Salatschleuder trocken schleudern.
3.Walnรผsse grob zerkleinern und in einer beschichteten Pfanne rรถsten. Wer mag kann sich von den gerรถsteten Walnรผsse 1 Esslรถffel zum garnieren beiseite stellen.
4.Zwiebeln fein Wรผrfeln. Knoblauch klein hacken. Tomaten achteln.
5.Salz, Pfeffer, Krรคuter, Zwiebeln, Knoblauch, Rรผberkraut, Walnรผsse, Essig und รl verrรผhren. Den Feldsalat unterheben, auf Teller verteilen, die Putenstreifen dazu legen und mit den Tomaten garnieren. Zum Schluss evtl. noch mit den restlichen Walnรผssen bestreuen und servieren. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Putenstreifenโ