1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Putenstreifen

Feldsalat mit Putenstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel2 Stรผck
Feldsalat200 Gramm
Rapsรถl4 Esslรถffel
Balsamico Bianco3 Esslรถffel
Gartenkrรคuter gehackt (frisch oder TK)1 Esslรถffel
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zuckerrรผberkraut (Graftschafter Goldsaft) ersatzweise Honig1 Esslรถffel
Walnรผsse1 Handvoll
Cocktail-Tomaten3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel kalt abspรผlen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Putenstreifen salzen, in einer Pfanne mit etwas ร–l, von beiden Seiten goldgraun braten, pfeffern und beiseite stellen.

    2.Salat putzen, in reichlich Wasser solange waschen bis kein Sand mehr im Wasser ist und mit der Salatschleuder trocken schleudern.

    3.Walnรผsse grob zerkleinern und in einer beschichteten Pfanne rรถsten. Wer mag kann sich von den gerรถsteten Walnรผsse 1 Esslรถffel zum garnieren beiseite stellen.

    4.Zwiebeln fein Wรผrfeln. Knoblauch klein hacken. Tomaten achteln.

    5.Salz, Pfeffer, Krรคuter, Zwiebeln, Knoblauch, Rรผberkraut, Walnรผsse, Essig und ร–l verrรผhren. Den Feldsalat unterheben, auf Teller verteilen, die Putenstreifen dazu legen und mit den Tomaten garnieren. Zum Schluss evtl. noch mit den restlichen Walnรผssen bestreuen und servieren. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Putenstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich