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SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)150 Gramm
Wurzelpetersilie frisch1
Karotte1
Wachteleier3
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Walnussรถl1 EL
Pesto grรผn1 Teelรถffel
Dijon Senf gekรถrnt1 Teelรถffel
Entenbrust1
Ghee etwas
Honig etwas
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Parmesan gehobelt80 gr.
Krรคuter der Provence, etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Feldsalat putzen,waschen,Petersilienwurzel &Karotte schรคlen,mit Zastenschneider Zasten abhobeln und Wachteleier in 3 Min. kochen und nach abschrecken schรคlen.

    2.Dressing aus Essig ,ร–l,Pesto & Senf rรผhren und schon mal locker รผber den Salat geben.

    3.Entenbrust waschen,trockentupfen,kreuzweise die haut einschneiden und in einer Wok-Pfanne in heiรŸem Ghee scharf erst auf der Hautseite anbraten,wenden-auch auf der Fleischseite brรคunnen und dann bei 100ยฐ im Backofen ca.15 Min.in Alufolie rosa durchziehen lassen. Ghee-Fond ablรถschen mit Honig und Balsamico-und eine kleine Crema entsteht!!!

    4.Den Parmesan auf Backpapier in Speiseringe dรผnn verteilen und bei 80ยฐ ca 8 Min.gewรผrzt mit Krรคutern de Provence schmilzen und dann wieder festigen lassen. Zum angerichteten Feldsalat servieren.

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    Rezept von silke7
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