Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis | 4 Scheiben |
für die Käsecreme: | |
---|---|
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Grana Padano, gerieben | 50 Gramm |
Walnüsse | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salbeiblätter | 8 |
für den Salat: | |
---|---|
Feldsalat | 200 Gramm |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Essig | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ca. 1-2 cm dicken Butternutscheiben schälen und in einer Grillpfanne auf beiden Seiten mit wenig Öl ca 10 Minuten braten. Leicht abkühlen lassen, salzen und z.B. mit einem Servierring aus der Mitte ein Loch ausstechen.
2.Walnüsse, Knoblauch und Salbeiblätter fein hacken, mit den restlichen Zutaten der Käsecreme vermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Feldsalat waschen, putzen und trocknen. Aus Honig, Senf, Essig und Öl ein sämiges Dressing anrühren.
4.Käsecreme in den Kürbisring geben und zusammen mit dem angemachten Feldsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Grillkürbis mit Grana-Padano-Creme und Feldsalat“