1. Home
  2. Rezept
  3. Grillkürbis mit Grana-Padano-Creme und Feldsalat

Grillkürbis mit Grana-Padano-Creme und Feldsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis4 Scheiben
für die Käsecreme:
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Grana Padano, gerieben50 Gramm
Walnüsse50 Gramm
Knoblauchzehe1
Salbeiblätter8
für den Salat:
Feldsalat200 Gramm
Honig1 EL
Senf1 TL
Essig2 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ca. 1-2 cm dicken Butternutscheiben schälen und in einer Grillpfanne auf beiden Seiten mit wenig Öl ca 10 Minuten braten. Leicht abkühlen lassen, salzen und z.B. mit einem Servierring aus der Mitte ein Loch ausstechen.

    2.Walnüsse, Knoblauch und Salbeiblätter fein hacken, mit den restlichen Zutaten der Käsecreme vermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Feldsalat waschen, putzen und trocknen. Aus Honig, Senf, Essig und Öl ein sämiges Dressing anrühren.

    4.Käsecreme in den Kürbisring geben und zusammen mit dem angemachten Feldsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Grillkürbis mit Grana-Padano-Creme und Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich