1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapia mit Senfsosse

Tilapia mit Senfsosse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne40 gr
brauner Zucker2 EL
gemahlener Zimt1 Prise
Feldsalat200 gr
Orangensaft7 EL
heller Balsamicoessig3 EL
Rapsoel4 EL
Honig2 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Fischfond500 ml
Sahne150 ml
Weisswein50 ml
grüne Tagliatelle350 gr
Zitronensaft2 EL
körniger Senf2 EL
heller Sossenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne rösten, Zucker darüberstreuen und leicht karamelisieren, mit Zimt bestreuen und auf Backpapier auskühlen lassen. Salat waschen und putzen. Für das Dressing Orangensaft, Balsamico 3 EL Oel, Honigund Senf gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Sosse Fischfond, Sahne und Wein aufkochen und ca. 5 min. einkochen lassen. Nudeln im Salzwasser 8-10 mion garen. Tilapialoins waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern von beiden Seiten in dem restlichen Oel ca 5-8 min braten. Die Sosse mit Sossenbinder andicken und mit körnigem Senf Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing vermischen und Kerne darüberstreuen. Fisch mit Sosse, Nudeln und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapia mit Senfsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich