Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne | 40 gr |
brauner Zucker | 2 EL |
gemahlener Zimt | 1 Prise |
Feldsalat | 200 gr |
Orangensaft | 7 EL |
heller Balsamicoessig | 3 EL |
Rapsoel | 4 EL |
Honig | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fischfond | 500 ml |
Sahne | 150 ml |
Weisswein | 50 ml |
grรผne Tagliatelle | 350 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
kรถrniger Senf | 2 EL |
heller Sossenbinder | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pinienkerne in einer Pfanne rรถsten, Zucker darรผberstreuen und leicht karamelisieren, mit Zimt bestreuen und auf Backpapier auskรผhlen lassen. Salat waschen und putzen. Fรผr das Dressing Orangensaft, Balsamico 3 EL Oel, Honigund Senf gut verrรผhren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Fรผr die Sosse Fischfond, Sahne und Wein aufkochen und ca. 5 min. einkochen lassen. Nudeln im Salzwasser 8-10 mion garen. Tilapialoins waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft sรคuern, salzen und pfeffern von beiden Seiten in dem restlichen Oel ca 5-8 min braten. Die Sosse mit Sossenbinder andicken und mit kรถrnigem Senf Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing vermischen und Kerne darรผberstreuen. Fisch mit Sosse, Nudeln und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu โTilapia mit Senfsosseโ