Zutaten für 4 Personen
Kürbiskernkruste | |
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Paniermehl | 60 g |
Kürbiskerne | 60 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kürbiskernöl | 10 ml |
Butter | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Karottengemüse | |
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Karotten | 3 Stk. |
Kürbiskernöl | ½ EL |
Honig | 1 TL |
Schweinefilet | |
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Schweinefilet | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Schupfnudeln | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Kürbiskernkruste das Paniermehl, Kürbiskerne, Zitronenabrieb, Petersilie, Kürbiskernöl, Zitronensaft und Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Karotten in Scheiben schneiden und auf ein tiefes Backblech geben. Kürbiskernöl und Honig darüber verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen und gut durchmischen.
3.Schweinefilet in Medaillons schneiden und diese in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten kurz scharf anbraten.
4.Schweine-Medaillons auf das Karotten-Bett geben, Kürbiskernkruste darauf verteilen und bei 200 Grad 20 Minuten backen.
5.Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Fett anbraten.
6.Schupfnudeln und Schweine-Medaillons mit Kürbiskernkruste auf einem Teller anrichten und Karotten dazu geben. Mit etwas frischer Petersilie garnieren.
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