Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Fenchel frisch | 1 Stk. |
Kapern | 50 g |
Sardellen (Anchovis) | 3 Stk. |
Zitronen ausgepresst | 80 ml |
Pinienkern | 40 g |
Olivenöl | 5 EL |
Sherry | 50 ml |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Butter | 100 g |
Cocktail Tomaten rot | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrust in Streifen schneiden in 3 EL Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand den Zitronensaft-Sherry, Kapern geschnittene Sardellen einkochen. Butter mit dem Schneebesen einrühren, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Fenchel in feine Scheiben hobeln in 2 EL Öl unter rühren anbraten. Fenchel und Fleisch zugeben kurz aufkochen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Tomaten dazu geben 1 min. kochen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Dazu serviert man Reis und die Pinienkerne.
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vom
Kommentare zu „HÜHNERGESCHNETZELTES MIT FENCHEL KAPERN UND SARDELLEN“