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HÜHNERGESCHNETZELTES MIT FENCHEL KAPERN UND SARDELLEN

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 g
Fenchel frisch1 Stk.
Kapern50 g
Sardellen (Anchovis)3 Stk.
Zitronen ausgepresst80 ml
Pinienkern40 g
Olivenöl5 EL
Sherry50 ml
Thymian frisch gehackt etwas
Butter100 g
Cocktail Tomaten rot300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerbrust in Streifen schneiden in 3 EL Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand den Zitronensaft-Sherry, Kapern geschnittene Sardellen einkochen. Butter mit dem Schneebesen einrühren, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Fenchel in feine Scheiben hobeln in 2 EL Öl unter rühren anbraten. Fenchel und Fleisch zugeben kurz aufkochen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Tomaten dazu geben 1 min. kochen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Dazu serviert man Reis und die Pinienkerne.

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